PRODUCTS

LOOKING FOR PRODUCTS

NEWS

グルテンフリー ラーメン

EXPORT食品・飲料
  • image01
  • image02
  • image01
  • image02
輸出商品

グルテンフリー ラーメン

川北製麺
商品について
九州産の米粉を使った麺と、醤油を使ってあっさりやさしい味に仕上げたスープがセットのグルテンフリーラーメンです。

●アレルギーの方、健康志向の方、セアリック病の方等体質改善を意識されている方にも安心です。
●米粉特有のモチッとした食感につるっとしたのどごしが特徴です。
●完全なグルテンフリーとするために、スープ原料の醤油に含まれる小麦をも抜いています。

<原材料>
【麺】米粉(九州産)、食酢/増粘剤(キサンタンガム、アルギン酸エステル)、ビタミンB2、 打粉(コーンスターチ) 【スープ】醤油(国内製造)、みりん、鶏がらスープ、食塩、食用植物油、鰹節エキ ス、昆布エキス、椎茸エキス、香辛料、オニオンエキス/調味料(アミノ酸等)、酒 精、ビタミンB1、増粘剤(キサンタンガム)、(一部に大豆・鶏肉を含む)
<内容量>
麺:120g(4.2 oz) つゆ:37g(1.3 oz)
<保存>
常温(高温多湿、直射日光を避けてください)
<賞味期限>
180日

ご注文・お問い合わせ →